Gemeinschaftskonzert mit der TK Thalheim

Gemeinschaftskonzert-mit-der-TK-Thalheim

Am Samstag, 9. April 2016 musizierten die Musikvereine Thalheim und Sipbachzell gemeinsam in der Sporthalle Sipbachzell.

Auch heuer durften die Volksschulkinder wird viele verschiedene Instrumente ausprobieren und kennenlernen.

Spielenachmittag der Youngstars

Spielenachmittag-der-Youngstars

Das neue Musikerjahr der Youngstars begann spielend leicht. Am Freitag den 22. Jänner nutzte man den Nachmittag um gemeinsam viele Spiele auszuprobieren.

Konzert 2015

Konzert-2015

Bekanntes aus „Film, Musical und Operette“ so lautete das Motto des diesjährigen Konzertes am Dienstag, 8. Dezember 2015 in der Sporthalle Sipbachzell.

Verleihung der Musikerleistungsabzeichen 2015

Verleihung-der-Musikerleistungsabzeichen-2015

Am Sonntag, 25. Oktober 2015 bekamen 9 Sipbachzeller JungmusikerInnen ihr Leistungsabzeichen überreicht.

Ausflug 2015

Ausflug-2015

Der diesjährige Musikausflug führte uns ins Nachbarland Deutschland, genauer gesagt nach München.

LANDLUST 2015

LANDLUST-2015

Das war Landlust 2015...

Sonnwendfeuer 2015

Sonnwendfeuer-2015

Bei perfekten Wetterbedingungen fand am Freitag, dem 3. Juli das alljährlich Sonnwendfeuer statt.

Finale "Musik macht Spaß" 2015

Finale-Musik-macht-Spass-2015

Am Freitag, dem 3. Juli fand die große Abschlussveranstaltung vom Projekt "Musik macht Spaß" statt.

Marschwertung 2015

Marschwertung-2015

Am 20. Juni fand das Welser Bezirksmusikfest mit Marschwertung in Bad Wimsbach-Neydharting statt.