Verleihung der Jungmusiker- und Musikerleistungsabzeichen 2011

Verleihung-der-Jungmusiker-und-Musikerleistungsabzeichen-2011

Am 20. November 2011 war für 9 Musiker/Innen des MV Sipbachzell ein ganz besonderer Tag. Nach langen Proben und anschließender Übertrittprüfung wurde ihnen endlich ihr Leistungsabzeichen überreicht.

Konzertreise Toskana

Konzertreise-Toskana

Nach langen Vorbereitungen und natürlich großen Erwartungen begaben wir uns vom 7. bis 11. September 2011 endlich auf unsere Konzertreise in die Toskana. Gemeinsam mit der MMK Lambach – Edt machten wir Italien unsicher.

Burggartenkonzert in Wels

Burggartenkonzert-in-Wels

Am 21. Juli 2011 gaben die MMK Lambach – Edt und der MV Sipbachzell im Welser Burggarten ein Konzert.
Trotz der schlechten Wetterprognose ließen sie sich nicht davon abhalten das Konzert im Freien zu spielen. Ihr Hoffen auf einen regenfreien Konzertabend wurde erhört, die Konzertbesucher konnten im schönen Burggarten den italienischen Klängen lauschen.

Woodstock der Blasmusik 2011

Woodstock-der-Blasmusik-2011

7 Sipbachzeller Musiker/Innen, 2 Zelter und ein Ziel beim Woodstock der Blasmusik dabei zu sein!

Obwohl es der Wettergott vom 30. Juni – 3. Juli 2011 nicht sehr gut mit uns meinte, ließen es sich 7 Sipbachzeller Musiker/Innen nicht entgehen beim ersten Woodstock der Blasmusik in Kopfing dabei zu sein

Finale 2011 – Musik macht Spaß

Finale-2011-Musik-macht-Spass

Der Musikverein Sipbachzell startete zu Beginn des Schuljahres ein neues Projekt unter dem Namen „Musik macht Spaß“. Das Ziel dieses Projektes ist es, dass jedes Kind die Chance haben soll sein musisches und musikalisches Talent zu entdecken.

Gemeinschaftskonzerte

Am 21. und 28. Mai war es endlich so weit, die MMK Lambach – Edt und der MV Sipbachzell musizierten gemeinsam als fast 80 - köpfige Musikkapelle unter der Leitung von den Kapellmeistern Holger Mair (Lambach – Edt) und Mag. Hans Wadauer (Sipbachzell) in den Sporthallen Lambach und Sipbachzell.

Hochzeit von Doris und Hans Mayr

Hochzeit-von-Doris-und-Hans-Mayr

Unser Musikerkollege Hans Mayr und Doris Baumgartner gaben sich am 14.Mai 2011 in der Pfarrkirche Sipbachzell

Zwei ausgezeichnete Erfolge bei Konzertwertung 2011

Zwei-ausgezeichnete-Erfolge-bei-Konzertwertung-2011

Am 9. April fand im Veranstaltungszentrum Gunskirchen die Konzertwertung des Bezirkes Wels statt. Heuer nahmen zum ersten Mal auch die Youngstars an der Wertung teil. Die Youngstars traten in der Leistungsstufe „Jugend“ mit den Stücken

Der Musikverein sucht immer nach neuen Musiker/Innen und so veranstalteten die Youngstars am 1. April 2011 eine Instrumentenvorstellung für die 3. und 4. Klassen der Volksschule Sipbachzell

Sipbachzeller Maskenball 2011

Sipbachzeller-Maskenball-2011

Auch dieses Jahr fand unser Maskenball wieder am Faschingssamstag, den 5. März statt. Jede Menge kreative und lustige Einzel- und Gruppenmasken fanden sich im Gasthaus Ziegler ein, um den Fasching zu feiern.