Maskenball 2010

Maskenball-2010

Zahlreiche Sipbachzeller und Sipbachzellerinnen sind auch dieses Jahr wieder der Einladung zu unserem traditionellen Maskenball am 6. Februar 2010 gefolgt.

2. Platz bei Eisstock-Bezirksmeisterschaft

Erstmalig wurde vom Blasmusikverband Wels eine Bezirksmeisterschaft im Eisstockschießen veranstaltet.

Insgesamt 16 Moarschaften aus verschiedenen Musikkapellen fanden sich am 24. Jänner 2010 zusammen am Schloßteich in Irnharting (Gunskirchen) im "Stöckeln" zu messen.

Musiker-Nachwuchs

Am 24. Jänner wurden unser Musiker-Kollege Klaus und seine Heike stolze Eltern einer kleinen Anna Sophie. Wie es sich gehört, kamen wir am Tag darauf zum Storchaufstellen und feierten den Nachwuchs. Wir gratulieren Klaus und Heike sehr herzlich und wünschen der jungen Familie für ihre Zukunft alles alles Gute!

Youngstarsausflug auf die Pötschen-Hütte

Youngstarsausflug-auf-die-Poetschen-Huette

Von 23. - 24. August waren unsere Youngstars auf der Pötschen-Hütte. Wie es war, erzählen die Kinder diesmal selbst…

Musi Sommerfest

Musi-Sommerfest

Zum Abschluss der diesjährigen „Frühjahrssaison“ veranstalteten wir am 11. Juli bei unserem Stabführer Sepp Loibingdorfer ein „Musi Sommerfest“. Eingeladen waren natürlich alle MusikerInnen mit Partner und unsere Youngstars.

Ausgezeichnete Marschwertung!

Ausgezeichnete-Marschwertung

Mit einer tollen Punktezahl von 91,59 konnten wir auch dieses Jahr wieder einen "Ausgezeichneten Erfolg" in der höchsten Leistungsstufe E beim Bezirksmusikfest am 20. Juni in Sattledt erreichen. Nur knapp entging uns der Sieg und wir freuen uns natürlich sehr über den 2. Platz im Bezirk!

Tolles Jubiläumsfest unserer Ladi’s Läuse

Unsere Ladi’s Läuse wissen halt wie man Feste feiert! Das haben sie einmal mehr bei ihrem Jubiläumsfest anlässlich ihres zehnjährigen Bestehens am 9. Mai im VAZ Mayr bewiesen.

Ausstand von Alois Ölsinger

Ausstand-von-Alois-Oelsinger

Nach 53 Jahren als aktives Vereinsmitglied verabschiedete unser Lois mit einer Abschlussfeier am 25. Mai in den „Musi-Ruhestand“.

Jubiläumsbesuch in Oberderdingen

Seit mittlerweile 50 Jahren besteht die Partnerschaft mit unserer Partnerkapelle im Baden Württembergischen Oberderdingen. Dieses Jubiläum wurde bei unserem Besuch vom 17. bis 19. April natürlich entsprechend gefeiert.