Konzert auf der Burg Kreuzenstein

Konzert-auf-der-Burg-Kreuzenstein

Von 25. bis 26. Juni 2016 machten wir uns auf den Weg nach Niederösterreich auf die Burg Kreuzenstein, um dort gemeinsam, mit dem Musikverein Leobendorf Kreuzenstein, ein Konzert zu spielen.

Zwei Marschwertungen an einem Tag

Zwei-Marschwertungen-an-einem-Tag

Der Musikverein Sipbachzell marschierte am Samstag, den 11. Juni 2016 bei den Marschwertungen in Rohr im Kremstal und Eberstalzell mit.

Konzertwertung 2016

Konzertwertung-2016

Am Samstag, 16. April 2016 stellte sich der Musikverein Sipbachzell der Konzertwertung im VZ Gunskirchen.

Gemeinschaftskonzert mit der TK Thalheim

Gemeinschaftskonzert-mit-der-TK-Thalheim

Am Samstag, 9. April 2016 musizierten die Musikvereine Thalheim und Sipbachzell gemeinsam in der Sporthalle Sipbachzell.

Auch heuer durften die Volksschulkinder wird viele verschiedene Instrumente ausprobieren und kennenlernen.

Spielenachmittag der Youngstars

Spielenachmittag-der-Youngstars

Das neue Musikerjahr der Youngstars begann spielend leicht. Am Freitag den 22. Jänner nutzte man den Nachmittag um gemeinsam viele Spiele auszuprobieren.

Konzert 2015

Konzert-2015

Bekanntes aus „Film, Musical und Operette“ so lautete das Motto des diesjährigen Konzertes am Dienstag, 8. Dezember 2015 in der Sporthalle Sipbachzell.

Verleihung der Musikerleistungsabzeichen 2015

Verleihung-der-Musikerleistungsabzeichen-2015

Am Sonntag, 25. Oktober 2015 bekamen 9 Sipbachzeller JungmusikerInnen ihr Leistungsabzeichen überreicht.

Ausflug 2015

Ausflug-2015

Der diesjährige Musikausflug führte uns ins Nachbarland Deutschland, genauer gesagt nach München.

LANDLUST 2015

LANDLUST-2015